Archive for Ноябрь, 2010

Не сделал 25…

Вторник, Ноябрь 23rd, 2010

Дас. Не так все просто и быстро. Сделал 18. Еще семь штук. Постараюсь их доделать до следующего воскресенья. Основная проблема в том, что надо сосредотачиваться, а у меня последнее время – это не очень хорошо получается. Но так или иначе 19 штук я сделал и ссылки на них проставил. (далее…)

Сделай 25!

Среда, Ноябрь 17th, 2010

Вот уже пятый день я делаю 25 сайтов. Стараюсь. В принципе все не так уж и сложно. Просто делаю один сайт за другим. Почти все на WordPress и еще пара магазинов. Сначала делаю сайт. Т.е. заливаю все на хостинг. Потом базы данных и т.д. В общем настраиваю. Потом Ставлю шаблон.

Потом перевожу шаблон. Потом пишу 2-5 статей на этот сайт – где то по 2000 символов. Пишу я неплохо – особенно если на злобу дня. В общем и целом потом начинаю загонять в индекс. (далее…)

Паника по доменам .РФ

Суббота, Ноябрь 13th, 2010

Вот сегодня и вчера не работает регистратор 2domains. И ходят слухи что это связано с регистрацией доменов в зоне .РФ. Вот я не понимаю. Ну на кой они нужны то? Что правда все так поверили что людям проще набрать слово на русском языке чем на инглише? Между прочим русский язык считается одним из самых сложных языков. (далее…)

Раскрутка блога. Начало.

Суббота, Ноябрь 13th, 2010

Вот наконец настал тот момент о котором я не думал раньше. Мне кажется мой блог имеет право и заслуживает того, чтобы его почитали другие люди. Я собираюсь качнуть это блог. Ну так. Немного. Что называется чуток. Правда денег на это дело придется потратить. Но ничего страшного. Думаю потомки мне потом скажут спасибо. Вот я долго думал что же мне прокачать. (далее…)

Новый телефончик – мне

Среда, Ноябрь 10th, 2010

Уже года два я не покупал ничего для себя. Ну так получилось. Наконец появилась такая возможность и я хочу купить себе новый телефон :) Ура! Я продолжаю быть бедным человеком и дорогой телефон мне просто не по карману. Но прикупить хочется что-нибудь более -менее нормальное. Когда-то я сам продавал сотовые телефоны и поэтому вижу их насквозь. Но не это важно. Важен мой выбор. Перелопатил я за два дня кучу моделей. И сейчас продолжаю копать.  (далее…)

Взял еще два сайта на продвижение

Понедельник, Ноябрь 8th, 2010

В общем мой позитивный настрой помог мне. Вчера я получил заказ на продвижение двух сайтов. Правда заказ довольно сложный 25 запросов по одному сайту из которых 5 – ВК ВЧ и 15 по второму – там все попроще. Не буду говорить адреса сайтов но тематику раскрою. (далее…)

Только полезное.

Суббота, Ноябрь 6th, 2010

В общем и целом я устал писать в личное. Сам от себя честно говоря устал. Теперь будут посты – только в полезное. И только по делу.

Начать думаю с того о чем я намекал раньше. Я делаю 100 000 страниц в индексе. Сделал уже 4200 страниц. Работаю. (далее…)

Кем стал в последнее время…

Суббота, Ноябрь 6th, 2010

Тоска заедала меня. Тоска, отчаяние и депрессия – это были мои спутники все последнее время. А знаете, они со мной уже лет пять. Все последние пять лет я только терял. Все терял и терял. Все бежал и бежал. Как собака. Как белка в колесе.

Пока наконец не упал от усталости и от удара судьбы. Вот так С. Есенин говорил о Руси. Если не понимаете о чем он. Значит вы не русский. Значит Вы не жили на Руси. (далее…)

Кем должен был стать…

Суббота, Ноябрь 6th, 2010

Так получилось, что мое рождение тщательно скрыли от общественных глаз. Я не виноват. Я был маленький. Я только позже узнал кем был мой папа. И кем я мог быть, если бы он и остался им официально. Блин. Вот иногда думаю. Жалко. А потом думаю. Все равно ничего нельзя изменить. Дело в том, что папы больше нет. (далее…)

Кем я был в прошлой жизни

Пятница, Ноябрь 5th, 2010

Блин как же человек может скатиться. Вывод у меня возникает сейчас один. Я был не прав. И сильно. Тот образ жизни который я вел – был поизитивен – но не было чем то хорошим для людей. Я жил в общем то и радовался. И думал все будет просто. (далее…)