Archive for Сентябрь, 2010

Спокойной ночи добрые люди

Вторник, Сентябрь 28th, 2010

Я посмотрел этот фильм давно. Мне было лет двадцать. Может больше. Не помню. Помню только этих ребят. Итальянцев. Веселых и молодых. Беспечных. А потом сломленных и отчаявшихся. Людей которые переступили через себя через то что в юнешском маскмализме позволимо только тем кто уже умер или тем кто существует только в книгах.

Не знаю смотрели вы его или нет. Но я думаю что этот фильм должен посмотреть каждый человек на этой земле.

Спокойной ночи.

Наизусть – ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Пятница, Сентябрь 24th, 2010

Нет ну кто сейчас так считает? Да пара тройка людей. Из них один если что убежит в кусты. А другой Скажет что он такого не говорил. Все. Да никого нет. Все в ракушки закрылись как идиоты. От кого закрылись то? Ваши же сограждане подыхают. Эх вы. А ведь потом будете нас звать на помощь. А нас уже не будет в живых.

А ладно. Короче слушайте и все. (далее…)

Моя мерка для всех

Пятница, Сентябрь 24th, 2010

Много людей считают, что позиция собачьего восхищения перед благополучием – это хорошо и нормально. Ребята. Вы сильно ошибаетесь. Эта позиция без надежды. Это позиция без веры. Это позиция мертвых. Это позиция страшна для всего живого на этой земле, потому что проявляя такое восхищение вы ставите под вопрос пути его достижения а главное забываете про тех кто Вас окружает.

Я – не такой.

И не буду таким.

Добрый вечер

Пятница, Сентябрь 24th, 2010

Сегодня вечером, мне не хочется ничего говорить о том как что  и к чему.

Это ведь блог, а не тупая разводная машина для дураков и школьников.

Здесь я пишу о своей жизни, а не о том, как мне хотелось бы думать и при этом разводитm людей на разную тупость.

Нет. Здесь нет тупости. Поверьте. Вам пишет очень неглупый человек.

Что-то хотел сказать. Забыл.

Да Бог его знает что я хотел сказать. Просто пишу то что идет в голову. Знаете есть такой один очень важный совет. Утро вечера мудренее. Но всегда перед сном – подумайте. Что вы сделали. Что вы могли сделать. Что вы сделали не так.

И спите. Главное – это спокойно ложиться спать. Поверьте мне. Когда перестанете засыпать спокойно будет уже поздно.

Берегите себя.

Спокойной ночи.

PS

Послушайте ее. Поймите то о чем она поет. Хотя бы постарайтесь понять. Хотя бы пару слов.

Траст сайта – что это?

Четверг, Сентябрь 23rd, 2010

Доброе утро!

Сегодня мы поговорим о том, что взволновало меня, а значит и всех Вас.

А точнее сегодня апдейт поисковой системы Яндекс. Ну прямо за апдейтом ТИЦ в свой день рождения Яндекс решли апнуть и базу.

Так вот. Я заметил одну интересную вещь. У меня есть пара блогов в ЖЖ с тицем. Кстати а вы не покупаете такие блоги? (далее…)

Cry for your soul every day

Четверг, Сентябрь 23rd, 2010

Есть люди, которые гораздо важнее чем мы думаем. Чем нам кажется. Иногда мы понимаем это слишком поздно. Мы понимаем это тогда, когда уже нельзя ничего изменить.

Я оптимист – не подумайте. Просто я реалист. Причем не подонок.

Среда, Сентябрь 22nd, 2010

Я много встречал людей с Украины в инете. Я русский причем именно в том самом тупом смысле этого слова. Без башни но с добрыми намерениями. Вот сколько общаюсь с ребятами. Все хорошие. Нет ну правда. Да, конечно стараются меня наколоть постоянно. я же москаль :) Приходится держать себя в форме. Что тоже хорошо согласитесь.

Они пытаюстся меня развести. Я сопротивляюсь. нормально . Спасибо им за это :)

Имен называть не буду. Они этот блог не читают. Но не буду.

Короче спасибо Украине. Да хитры. Да на шею любят садиться. Да любят разводить москалей. Но от этого мы все становимся умнее. Так что все ок. По любому я всегда ощущаю что мы братья. Просто кто-то такой а кто-то другой. Вот и все.

PS

Почему заговорил про Окраину? Да просто эти ребята из клипа – украинцы :) И классные же? Ну правда!

За друзей моих друзей

Среда, Сентябрь 22nd, 2010

Никто не сможет понять это. Никто не сможет убедить меня в том, что есть оправдание нашей жизни. Нет его нет. Нет оправданий. Нам нет оправданий. Чужая боль – это Ваша боль. Так получилось. Вы не виноваты, но это так.

Не берите на сердце. Это не для Вас.

Послушайте до конца и подумайте

Среда, Сентябрь 22nd, 2010

Послушайте и подумайте. Я раньше не придавал значения такой красоте. Мне казалось что это далеко от меня. Но поверьте. Это очень близко. Она стоит за вашей спиной и не трогает Вас только потому, что ей хочется с Вами поиграть. Может быть я ошибаюсь, но почему то мне кажется что это именно так. Не играйте с ней. Будьте теми кто Вы есть или теми кем вы хотели стать. Все бренно, но она будет всегда.

10 лет назад

Среда, Сентябрь 22nd, 2010

Я вдруг понял, что веду блог но так и не выложил ни одной своей фотографии. Это нехорошо. Все таки читатели я так понял у меня есть. А им наверняка интересно узнать кто же пишет в этот блог.

Поэтому я выложу одну свою фотографию. Но ей уже десять лет. Может быть выложу и другие попозже. Но не обещаю.

По крайней мере.

Знакомьтесь. Это я. Также еще один мой лучший друг. У меня их немного осталось. Но его лицо я не могу показывать. Хороший человек.