Archive for Июль, 2010

Вечное из моей юности

Пятница, Июль 23rd, 2010

Легко поклоняться идеалам, кричать о том какие они крутые и как круто носить шмотки которые косвенно причисляют тебя к этим иделам. (далее…)

Снова в строю

Четверг, Июль 22nd, 2010

Какой прикол. Я думал что моя постоянная апатия и депрессия от того что я состарился. Оказалось от болезни почек!

Кстати почти похудел до 100 кг. Это учитывая то что весил 110.

Пост снова в личное. Работаю сейчас над несколькими темами по поднятию индекса цитирования. Правда не уверен что они что-то дадут. (далее…)

Попал в больницу

Воскресенье, Июль 18th, 2010

Это кошмар, я попал в больницу.

Нет слов. Боль в животе в правом боку. Вызвал скорую. Сначала думали аппендицит.

Что очень плохо, потому что я не хотел чтобы меня резали. Но в приемном отделении больницы 52 города Москвы умницы врачи установили после всех анализов что это не аппендицит а почки. И резать не стали. Ура. (далее…)

Выдача Яндекс и прочее

Пятница, Июль 9th, 2010

Я заметил, что апдейты выдачи стали гораздо реже. Вероятнее всего связано это с тем, что многие сотрудники ушли в отпуск. А какой можно сделать вывод? Значит живые люди принимают участие в апдейтах выдачи. Интересно только какой?

Может стоят с сачком на реке по которой текут ключевые слова? И вылавливают из этого потока какие-то левые слова  ? :) (далее…)

А как Вы видите себя через 30-40 лет?

Вторник, Июль 6th, 2010

Пишу в личное. Хотя комментариям буду очень рад.

Сегодня я почему-то задумался. А чему именно я научился в жизни? Что именно у меня лично хорошо получалось? Что я умею делать хорошо? После размышлений и воспоминаний я понял одно – я хорошо разбираюсь в людях. Не скажу что блестяще, но хорошо. Я вижу людей как рентген. Возможно это связано с тем что я хорошо изучил НЛП или с тем что я 5 лет работал в области психологии и социологии. Может быть с тем что написал около 50-ти диссертаций, как кандидатских так и докторских. Также это может быть связано с тем что иногда я любил почитать какие-то умные книжки. Но так или иначе я вижу людей. Практически сразу я вижу лжет человек или говорит искренне. Я могу отличить того кто оступился в жизни от того, кто думает что идет правильным путем. (далее…)

Апдейт ТИЦ или 0 и 105

Пятница, Июль 2nd, 2010

Ну вот апы ТИЦ пошли совсем часто. Странно. Это скорее всего к тому что следующего придется ждать очень долго.

Не знаю как у Вас – у меня все по нулям. Хотя я использовал кое какие схемы размещения ссылок бесплатно. И статьи размещал и чего только не делал. Всего получилось около 1600 ссылающихся сайтов и 4700 ссылок. Однако ТИЦ – остался на нуле. Ну что тут можно сказать. Видимо меня накололи с темой. Сожалею но спалить не могу, потому что много уже где прочитал, что за палево тем могут обидеться люди. А еще иногда бьют канделябрами. (далее…)

Про движение и конкурс от Human Emulator

Четверг, Июль 1st, 2010

Я так давно не писал ничего в блоге, что мне уже становится не по себе. Дело в том, что я очень увлекся «продвижением». И статьи и ссылки -это все так интересно. Также долго изучал ТИЦ – понял одно что я пока мало в нем шарю. Однако пару опытов поставил, не без помощи своих товарищей.

Что могу сказать. Нужен софт, друзья. Причем разный и много. В общей сложности я потратил на софт 1200 долларов из своих сбережений. Это большой кусок. Но он просто необходим жизненно. (далее…)