Archive for Июнь, 2010

Серьезное

Суббота, Июнь 19th, 2010

Целую неделю я сильно опаривался с закупкой ссылок на сайт по продаже различных вещей для собак. Надо сказать что я досконально теперь знаю про все шмотки для песиков как мельнких, так и больших. Это еще одна грань SEO – узнавать постоянно что-то новое, что ты будешь продвигать.

Поскольку сайт нулевой, пошел по стандартной для таких сайтов схеме (которую разузнал у специалистов) – а именно – первый шаг – нарастить Траст Яндекс.

Для этой цели можно использовать несколько инструментов. (далее…)

Изменившие жизнь, изменившие реальность, изменившие мир

Воскресенье, Июнь 13th, 2010

Есть несколько фильмов, которые очень сильно повлияли на меня. Повлияли на то, каким человеком стал. Которые повлияли на те решения которые я принимал. Те которые помогали мне выбрать что добро, а что зло. Все они помогали мне разобраться в том, какой путь мне выбрать и в итоге, я иду по тяжелому пути, но не сожалею об этом. Я отказывался от многих вещей, которые сегодня могли позволить мне посмеиваться над другими людьми. Все то что я знаю, все то что я понял, нельзя рассказать в одном посте или одной записи, и даже не поместится в одну книгу. Но я уверен, что я читал нужные книжки. И смотрел нужные фильмы. Может некоторые пригодятся и Вам, если вы еще не определились на чьей вы стороне

Плохое и хорошее в SEO

Пятница, Июнь 11th, 2010

Сегодня я начинаю писать о том какие же ценные сведения я успел получить.

Не знаю с чего начать, а значит начну с плохого. (далее…)

Маленькая победа или 7-е место Яндекс открывает новый путь

Вторник, Июнь 8th, 2010

Итак, я с сегодняшнего дня напишу несколько статей подряд про продвижение запросов, про наращивание траста и про некоторые моменты с наращиванием ТИЦ.

Во первых, запрос «начать все сначала» занимает 7-е место в ТОП Яндекс, чему я очень рад. У меня получилось! А ведь после выпадения почти всех купленных мной дешевейших ссылок, осталось всего 6-ть причем одна ссылка то влетала то вылетала из индекса. Сейчас ее там нет. Т.е. считай 5 ссылок. Ну что говорить смотрите сами ниже: (далее…)

Грусть или я никуда не пропадал

Пятница, Июнь 4th, 2010

Привет всем кто меня читает. Я не пропадал. Просто меня тут взяли на обучение старшие, хотя в реальности младшие товарищи :)

На протяжении нескольких дней обучали меня как покупать ссылки и как правильно раскачивать индекс цитирования и как не попасть под бан и еще много всего полезного для работы.

Даже в итоге мне пообещали дать одного клиента на продвижение с бюджетом 20 000 рублей в месяц, из которых 10 000 я смогу взять себе. Вот теперь прямо с ума схожу от нетерпения. Обучился многому теперь осталось проверить на практике.

Скоро выложу некоторые интересные вещи, которые я узнал и которые мне разрешили опубликовать.

Напоминаю личное и полезное у меня примерно равны, так что меня нельзя называть сеошником.

А пока хочу продолжить музыкальную тему одной песней которую я бы хотел посвятить тем, кого сегодня уже нет с нами. Не буду говорить кому именно. Но его больше нет.

PS

видео можно не смотреть, просто не нашел лучшего качества…

PPS

If you have to go, don't say goodbye
If you have to go, don't you cry
If you have to go, I will get by
Someday I'll follow you and see you on the other side