Archive for Май, 2010

Победитель евровидения 2010 моя версия

Воскресенье, Май 30th, 2010

Посмотрел Евровидение 2010. Я понимаю почему выиграла немка. Потому что очень много маленьких девочек за нее проголосовали и я понимаю по почему :)

Но я для себя выбрал другого победителя. Ну нравится мне его песня и все. И она лучше всех. Вот так.

PS

Сам играю на гитаре  и пою с 16 лет и понимаю о чем эта песня еще лучше поэтому. Может поэтому она мне так нравится.

Текст песни Me and My guitar. Tom Dice.

(далее…)

No comments

Суббота, Май 29th, 2010

Чтобы не забывалось

Пятница, Май 28th, 2010

Есть один прекрасный поэт, который мне очень нравится. Не скажу, что я знаю все его произведения наизусть и декламирую их где только смогу. Но. Он отностится к тем поэтам, которых должен знать каждый. Я не стану сейчас описывать его биографию, хотя я очень хорошо ее знаю, как и его творчество. Лишь скажу один факт. За произведение, которое он написал в ноябре 1933 года он был арестован и в течение следующих пяти лет скитался по лагерям, продолжая писать, и в декабре 1938 года умер. Почитайте, если не знаете. Просто таких людей нельзя забывать. Я так считаю. В общем это личная заметка, скорее лично для меня. (далее…)

Трастовые сайты Яндекс

Среда, Май 26th, 2010

Сегодня мне по почте друг прислал такую таблицу. Сказал что можно выложить на блог. Я думаю всем это будет инетерсно и полезно. Правда сам ее еще не опробовал

Нытье одного владельца ужасно надоело, провайдер мне не сказал ни слова, но получать постоянно письма типа убери убери убери надоело. Поэтому решил убрать всю таблицу целиком. В принципе все кто читает блог получили его, а остальные – кто не успел тот опоздал.

Статьи рулят?

Воскресенье, Май 23rd, 2010

Я прочитал много интересной информации про статьи. И про то какое счастье они приносят тем кто при их помощи продвигает проекты. И тебе позиции и ТИЦ – правда все теоретически. Почему то все стремаются показать те сайты которые толкали при помощи статей. Заманчиво…но стремно.

Понимаю, что придется ставить эксперименты самому, потому что большинство людей которые пишут статьи о продвижении никогда не приводят примеры того, что именно они продвинули и не показывают статьи. Да я понимаю, что конспирация. Но как то не верится. Ладно проверю сам.

Сегодня я осознал что сделал 10 чепухосайтов. Т.е. для людей фактически я ничего полезного не сделал. Я сделал сайты для поисковых машин, а не для людей. И от этого на душе тяжко. Правда мой товарищ сказал, что я занимаюсь ерундой и все эти 2500 страниц в индексе Яндекс мне еще пригодятся. Просто надо попытаться сделать еще какой нибудь проект и продвинуть его через эти десять сайтов. Хм. Не знаю. (далее…)

Досмотрел Prison Break

Пятница, Май 21st, 2010

Это ужасно, но это было предсказуемо. Не буду говорить чем кончился фильм, если кто-то еще не смотрел. Великий фильм. Каждая серия – шедевр. Актеры – гении практически все. Фильм настолько сложный насколько и простой. Всем людям обязательно нужно его посмотреть. Уверен он многих может многому научить. Многое объяснить, показать. Но я бы не рекомендовал смотреть его людям до 18 лет. Они скорее всего ничего не поймут. (далее…)

Метания

Четверг, Май 20th, 2010

16 мая я завершил создание 10-ти сайтов. Сейчас все они имеют по 200-250 страниц в индексе Яндекс и сидят там спокойно. Насколько я проверял никто не стащил в чистую мои статьи. Я же все эти четыре дня маялся и метался в попытках найти решения для того, чтобы поднять индекс цитирования для моих сайтов.

Как отметил один мой читатель Biograph я слишком просто смотрю на тиц, как будто его легко прокачать. Действительно я просто на него смотрю, но я говорил про 10-20 ТИЦ.  Т.е. я понял пока четыре дня метался что поднять ТИЦ до 180-500 очень сложно и дороговато, а главное желательно присваивать тематику сайтам, а это непросто. Для этого я так понял нужно добавлять в Яндекс Каталог каждый сайт. Я посчитал получается за 10 сайтов придется заплатить140 000 рублей – это для меня неподъемная сумма. Поэтому я решил что 10-20 вполне хватит и занимался изучением возможностей прокачки ТИЦ на эту величину. (далее…)

Лед тронулся или 44 место

Вторник, Май 18th, 2010

Сегодня апдейт поисковой базы Яндекс. Этот Апдейт наконец-то поместил продвигаемый мной запрос «начать все сначала» на 48 место в выдаче яндекс. Можете посмотреть – тут.  Что это значит? Значит эффект от покупки ссылок на бирже Sape есть, только не понятно почему такой медлительный. Прошел почти месяц, пока позиции сдвинулись, а ведь конкуренции в этом запросе я уверен – НЕТ. Получается, что новенький сайт с таким кривеньким запросиком все таки попадает под фильтр Яндекс и я в принципе не мог продвинуть его в течение месяца. Однако. Мне то нужен  топ 10. А еще лучше мне нужно первое место. (далее…)

Занятые выходные

Воскресенье, Май 16th, 2010

Сегодня я завершил создание десятого блога. Правда, еще не все из блогов содержат по 50 записей. Но я настолько хотел хоть немного дотянуться до цели, что просто сделал по несколько записей на оставшихся двух сайтах. Теперь дело за малым. За прокачкой ТИЦ.

Пока я воспользовался только прогоном по профилям всех своих сайтов-блогов. По Яху у них около 500 ссылок, по Яндекс – 130, причем большинство форумов находятся в Яндекс Каталоге и многие имеют ТИЦ 500+. Не знаю что из этого выйдет, но чтобы не рисковать я публикую в день по одной две новости на Newsland.ru через своего товарища. Собственно, на написание этих статей и уходит много времени. Так как найти информацию непросто, потом еще нужно ее перевести, потом адаптировать и т.д. Это выматывает.

Постоянно приходится бороться со своей ленью и отчаянием. Мне почти 30 лет, а я считаю деньги на то как прожить следующий месяц. Совсем не так я себе представлял свою жизнь. В любом случае, я иду вперед, потому что глядеть назад уже осточертело. (далее…)

Музыкальные темы моей жизни

Пятница, Май 14th, 2010

Поскольку я очень люблю музыку, я хотел на своем блоге сделать такой раздел типа музыки или клипов. Вы наверное, заметили, что я довольно часто вставляю ролики с Ютуба. Так вот, ролики – это хорошо, но хотелось бы сделать что-то такое онлайн. Т.е. сделать список моих любимых песен. Или тем которые сейчас играют в моей душе так сказать. Не знаю зачем, может затем чтобы я сам не забывал то о чем думал или на что был настроен. (далее…)